Кушать подано

Угощу тебя собою,
Впечатлю изыском блюд,
В белу скатерть с бахромою,
Сервирую свой уют.

Приходи, располагайся,
Пиршеств  яства выбирай,
Но смотри, не объедайся,
Зря роток не разевай.

Разносолы и варенья,
Для тебя мой дорогой,
Хмель страстей для наслажденья,
Канем в праздник с головой!

На десерт и тортик с вишней,
Как любимый, не устал!
Сладость нам не будет лишней,
Ведь ты этого, желал!


Рецензии
Впечатляющее кулинарное шоу.
Понравилось.
С уважением.

Роман Скоморох   20.11.2020 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Ася Соболева   20.11.2020 10:12   Заявить о нарушении