Я за порядок

Что с нами будет скрыто в тумане.
Трамп или Байден это суть дня.
Главное чтобы не как на майдане.
Я за порядок в стране у меня.

Порядок для всех, когда цел и живой
Где бы ты ни был самою собой.
И чтоб никакой бандюган, неформал
На твою собственность не посягал.


Рецензии