Прекрасное рождается в самое некрасивое время

Прекрасное рождается в самое некрасивое время ...
В самые худшие времена вирусов и войн Настоящие художественные цветы ..
Красота лечит силой жизни ...
Медичи имел вкус выбирать лучшее из искусства ...
Эпоха проверена художественным вкусом ...
Наша эпоха показывает очень безвкусицу и знания во всех областях ...
Поэтому всем надоело и наслаждаться злым искусством ...
Во всех сферах будет множество жалких форм искусства ...
Во времена вирусов сияет лучшее в мире искусство ...
История рассказывает о Леонардо да Винчи, Рафаэле, Микеланджело,
Боттичелли и многие другие звезды настоящего искусства ...
Большое спасибо определенным судьям за мои знания ..
Большое вам спасибо за вдохновение написать степень магистра ...
Неслучайно Красота как действие ...

Зоя Сперстад 05.11.2020


Рецензии