Цените тех...
Но, доверять лишь двойнику старайтесь.
Пред ним я шляпу в зеркале сниму.
С иными, лживыми, вы расставайтесь.
Я прежде полагал , что милый друг
Готов за мной пойти в огонь и в воду.
Поближе приглядеться недосуг?
Отдал анналы дружбы он в угоду...
Любовной страстью мы к одной цвели.
Я был пленён и слеп, не замечая,
Что из под носа счастье увели
И , мои руки, пустоту встречали...
В какой костёр я брошу лёд зеркал?
Чтоб сжечь доверчивость,любовь без меры.
Зачем я так наивно полагал,
Что маски надевают от холеры?!
Свидетельство о публикации №120110601278
ваше счастье, он - не настоящий друг.
С теплом души,
Адриана 2 08.11.2020 06:45 Заявить о нарушении