День на земле такой настанет

День на земле такой настанет,
Когда моя душа, услышав зов,
Останки бренные оставит
И выйдет из своих земных оков.

Её здесь больше не удержат
Дела, заботы, люди, страсти. 
Сняв всё, как ветхую одежду,
Она взлетит навстречу счастью.

Преодолев все силы притяженья,
Уйдёт сквозь запертые двери
Без боли, страха и без сожаленья
К Тому, в Которого так верит!

 26.10.2020


Рецензии