Латентный гей

Это было осенью
Я приснился другу моему
Но ведь это так не правильно
Я не должен сниться мужику
Он признался, что по пьяни я ему приснюсь
Ну, а я ему ответил, что я удавлюсь
По законам сексологии
Если парню снится другой,
Значит парень цвет сменил,
И он какой-то не такой

Мой друг - латентный гей
Его зовут Сергей
Эгей! Эгей! Эгей!
Мой друг Сергей, атас,
Не любит, девки, вас
Агась! Агась! Агась!


Рецензии