Охренеть

Я встретил тебя пару лет назад
Меня ослепил твой сексуальный взгляд,
Твоя красивая грудь свела меня с ума.
Ты моя королева, девушка-мечта

Ты охренеть какая классная
Моя девочка опасная
Твое тело сексуальное -
Мои мысли аморальные
Ты охренеть какая клевая
Моя девочка бедовая
Восхищаюсь я тобой,
Моя богиня, мой герой.

Я бегал за тобой и хвостиком вилял
И ничего вокруг не замечал,
И если кто-нибудь навредит тебе,
То я тому утырку дам по голове

Ты охренеть какая милая
Моя девочка строптивая
Твоя улыбка так божественна
Ты так красива и так женственна
Охренеть какая прелесть ты
С тобой готов я прямо до звезды
Дотянуться рукой
Хочу я очень быть с тобой.

Теперь живешь в Москве,
И мне совсем не лень
Думать о тебе каждый божий день.

Ты такая сексуальная
Моя девчонка нереальная
Тебе я приготовлю том-ям
И это будет просто ням-ням
А ты такая офигенная
Моя девчонка несравненная
Любовь ты вечная моя
Счастлива ты и счастлив я


Рецензии