Милой и родной

Сегодня день рождения – праздник твой
Хочу я провести его с тобой
Хочу тебя я за руку держать
Но от судьбы своей не убежать
Хочу я утонуть в твоих глазах
Я больше не испытываю страх
Дурманит аромат твоих волос
В фантазий мире я живу и грез

Снова тебе восемнадцать лет
Хочу я подарить тебе букет
Цветов, чтоб наконец узнала ты
Как мне тоскливо без твоей любви
Ты далеко-далёко от меня
Уж целый год страдаю без тебя
Твоей улыбки мне так нужен свет
И снова тебе восемнадцать лет

Сегодня день рождения – праздник твой
Ты будешь самой милой и родной
Ты встретишь этот день в кругу друзей
Мне же будет все грустней и грустней
Любовью будешь ты окружена
Красотой своей вооружена
И всякий пред тобою падет ниц
Ты царственнее всех императриц

Снова тебе восемнадцать лет
Хочу я подарить тебе букет
Цветов, чтоб наконец узнала ты
Как мне тоскливо без твоей любви
Ты далеко-далёко от меня
Уж целый год страдаю без тебя
Твоей улыбки мне так нужен свет
И снова тебе восемнадцать лет


Рецензии