Шланг

Солнечный день, ты на диване один
Сам себе император, сам господин
По телеку фильм – полный улет
Там Саша Грей змея сосет
Чувствуешь ты, поднимается он
Он очень здоровый – он чемпион!
Рукою своею друга обнял
Ты по нему так сильно скучал!

Что ты дергаешь свой шланг?
Душишь змея своего?
Может быть, ты одинок
Или может ты говно?
Может быть, насильник ты
Или может быть маньяк?
Может быть, ты импотент?
Его болтаешь просто так?

Вдвоем на диване ты и твой друг
Вместе решили скрасить досуг
Белесой слюной плеваться змей стал
Саша взглянула и твой дружок встал
Забрызгал слюною весь твой экран
Друг твой реально четкий пацан
Телочки ахают, такой он один
Они все рабыни, он господин
Друг твой повсюду и там и тут
Дружка твоего фаллос зовут


Рецензии