Дружить против кого-то...

...
"Сколотить групповуху",чтоб дружить "против кого-то",
Копаясь "в чьих-либо недостатках", хочется добиться чего-то..
Так скверно отзываться, не подобает,да и вовсе негоже,
На нечистоплотный и нечистый поступок похоже.
Но такое поведение,отнюдь,уважения не добавляет,
Лишь тёмные,скрытые,"недобрые " стороны выявляет.
Ежели не удаётся ущипнуть иль поймать "на крючок",
То сам сыграет "в глупость"прикинувшись,что "дурачок".
...


Рецензии