Цветная песня

Я никогда не был женат,
Хоть имею я подруг.
Для меня женская особь -
Самый лучший в мире друг!

Все потому, что я - педик,
Никто не знал, а я педик,
Никто не думал, а педик,
И я мальчиков люблю.
Все потому, что я - гомик
Никто не знал, а я гомик,
Никто не верил, а я гомик.
Мне мальчишки понутру.


Рецензии