Больно ранить

 
Не только рана от кинжала,
Порой и злобой ранить можно,
И не покажется той мало.
И словом так не осторожно.
Измена, та больней, порой,
Удара скалки или биты,
Как человек твой дорогой
Предаст, и словно всё забыто.
И яда жало, тоже боль,
И даже от ежа иголки,
И перетеретая мозоль,
И вой ужаленого волка.
Душевная больней, подчас,
Физической неострой боли.
И так бывает, что не раз
Она в судьбе играет роли.
10.09.20.


Рецензии