В чем то смысл

В необьяснимом есть ли смысл ?
Возможно, он абстрактный очень.
Засядет в душу эта мысль
Однажды глубоко и прочно.
Все неопознанное - факт
И, сути не лишенный вовсе.
Установить меж ним контакт...
Но кто меня об этом просит ?
Чем не понятнее оно ,
Тем меньше кажется реально.
Увы, постьчь нам не дано
Всей тайны нашей мирозданья.
10.09.20.


Рецензии