Есть время Выкла с погонялом. К Бодлеру

Есть время Выкла с погонялом Ночь. К Бодлеру.

Есть время Выкла с погонялом Ночь.
И пол-Планетки ей непрочь помочь.

Включаются Шакалы и Гиены.
Работницы особой, ночной смены.
Джеймс Бонды. Пронины Майоры.
И без чинов - обычны воры.

Самый известный - некто Квакин.
Потом - Горбатый... еще Бякин.
И старый шустрый - Бармалей.
В ночи кричи...т, дразня людей.

Певцы. Да и другие барды.
Пошире развернули "скарбы".

Тень Ленона поет в Ночи.
"Прекрасно...
лучше помолчи,"-
мне шепчет Сумрак
и я рад
умолкнуть.
хоть
и ...
Девок-крад.

А впрочем трюм забит давно.
Пора... Налей и мне ...вино.

Приходит Ночь.
Ее зовем мы Выклом.
Фонарик - Вкл.
И,
 ускоряя бег,
идешь
по облакам,
как
просто
Человек.


Рецензии