Уходящего детства рассветы

*******************************

Уходящего детства рассветы

И актеры кино дней далёких,

На чужбине ночей одиноких

И политиков русских обеты,

Музыкальная школа в снегу,

А весною ручьи и капель,

Бутерброд я глотал на бегу,

В детском садике, в школе всё пел!

А сейчас на груди паспорта, -

Итальянский, российский и ... боль!

Моя Родина! хоть уж не та,

А родная, своя! Пусть и голь,

И роскошные виллы, сироты,

На родной Украине не роты -

Океан не воскресших детей,

А в борделях славянских б*****!

Всё смешалось и мучит до боли!

Удержусь ли на Западе доле!


Рецензии