Израненная Душа

Не рань мою истерзанную душу,
она ведь так  похожа на  цветок 
и  в ней  мне дорог каждый  лепесток .
В свои ладони нежно ты её  возьми
и над огромной  бездной  пронеси,
от бед и горестей её оберегая.
Всели ей  чувство нежности, любви
и вечного блаженственного Рая!
Пусть будет ей  близка любовь земная!


Рецензии
Не рань мою истерзанную душу и не топчи её ростки. Пускай распустится вновь в ней цветочек искренней любви..


Раиса Горкавчук   13.01.2022 15:04     Заявить о нарушении