Ты моя жизнь!!!
А душа – небесные просторы!
Чувства от неё – не знают донца,
А глаза – каштановые взоры!
Голосом она – мой Курский соловей,
Разум превосходит совершенство!
Внешность она – изящный Енисей,
Внутренним мирком – она блаженство!
Улыбка у неё – лучики лучистые,
Губы в неё – бархатный коктейль!
Походкою идёт – волнами игристыми,
Бесподобный ангел, средь моих страстей!
Чудо из моих чудес чудесных,
Афродита чувственной любви!
Фея сновидений ты прелестных–
Живёшь во мне, течёшь собой в крови!
Я люблю тебя! Мой идеал Вселенной,
Я душу тобой! Ты – моя Жизнь!
Восхищён такой необыкновенной–
Ты моя! Для нас, прошу – хранись!!!
06.11.2020
Свидетельство о публикации №120110610085