Целуя ржавое оков...

Не приручай моё молчанье,
Нам обмануться так легко...
Без встречи будет ли прощанье,
Игра любви - не домино...

И если это не серьёзно?!
То покажи мне правду дня...
Любовь входила грациозно,
Походкой дикого коня...

Кнут или сахар, выбирай!
И поле в сказочном снегу...
Стол для веселья накрывай!
Мы будем праздновать беду...

И в этом я не ошибаюсь!
Не приручай моих грехов...
Я в одиночество играюсь,
Целуя ржавое оков...

6.11.2020 АннА Густи


Рецензии
Интригующее название стиха

Катя Лар   14.11.2020 20:09     Заявить о нарушении
Бывает...

Анна Густи   14.11.2020 20:18   Заявить о нарушении