Правда
И потерялась в пустоте,
Во лжи всех будней наших
Ей места нет,
Да никому сейчас ненужной
Стала она и не секрет,
Что за неё частенько бьют,
Её в лицо не узнают,
Однако,надо её знать
Пусть не любить,не признавать,
Но она есть и это факт,
Её основа с совестью контракт,
Если нарушишь ты его,
То удалишь её из жизни,
Погрязнешь по уши во лжи
Правда сотрётся, испарится,
Как хочешь без неё живи,
Однако совесть остаётся
И будет изнутри тебя съедать,
И если к правде не вернуться,
То можно душу потерять!
Свидетельство о публикации №120110610070