Странный разговор

СТРАННЫЙ РАЗГОВОР
Сегодня Осень опять в гости приходила.
Она у моей Любви прощение просила.
Со стороны это грустно наблюдать-
Ведь была видна ее осенняя печать.
Их откровенный разговор
Я не слыхала в упор...
Долетали лишь обрывки фраз...
И то ,что слыхала не раз
Кратко здесь изложу
Ведь верой и правдой служу
Своей Любви-
У нее сейчас не лучшие дни...
В смятении находится она
Ведь на дворе осенняя пора.
К этому она располагает и
Осень об этом знает...
Вот готова даже поддержать
Простим ее мать?
Об этом и грустно и весело писать...
Ведь смятение сердца  трудно передать...
Оно готово себя в жертву отдать...
Как было в жизни не раз-
И вот обрывки этих фраз...
-Осень- ты любишь его?
-Любовь- не знаю...
-Осень-А где твоя гордость земная?
-Любовь-она тает..
Но ведь не весна? Скоро зима...
Льдом покроется душа...
-Осень- растопим ее вместе!
Пусть зима треснет!
-Любовь-вряд ли получится...Сурова она.
Заметут ее глубокие снега...
-Осень-не такие топили льды!
Подруга ,не дрейфь-вперед смотри!
Видишь огни впереди.
Надо к ним только дойти!
Ты уж постарайся подруга и
Тогда тебе не страшна зимняя вьюга!
На этом закончилась  фраза ,друзья.
Видение исчезло, словно спала пелена.
Я была в недоумении от разговора.
Что услыхала-не вызывало спора...
Сплошной любовный позитив...
И мне понравился его мотив.
Он и вам ,думаю, по душе...
С позитивом легче по жизни уже..
.Все свои вопросы решать,
И как с чувствами поступать...
Решение придет само,
Если Любовь постучит в окно...
Стоит ли его открывать и
Подсказкам Осени внимать...
Все равно тебе решать...
Ведь ответ этот важный всегда!
И не при чем тут даже года...
Когда в душе весна.
Ну, а если даже нет,
Осенний привет для-
 любви тоже ответ...
ведь нежность осени-
для тех у кого виски с проседью!
Она для них может дороже вдвойне!
Ведь Мудрость Жизни-сродни войне!
Что ведет она постоянно
С рутиной жизни неустанно!
И находит прекрасные решения,
что у тебя  не вызывают сомнения...
Что ты счастлив и любим!
И жизни этой необходим!
Вот такие сны порой приходят-
Где любовь свои решения находит!
Нашла ли моя-пока не знаю я..
.Просыпаться пора...
А ваша нашла, друзья?
18.10.16


Рецензии