да, я продукт секретных лабораторий

...да,я продукт секретных лабораторий
Паду я если низко то к ненастью
Читала в Ведах про меня ты или в Торе
О битве между Йорками и Ланкастерами

Включи свой гимн что на повторе
Сожми сурово воображаемый бластер
Потому что от ума всегда горе
И лишь тупость ведёт к счастью..


Рецензии