Вместе с Исаией

ВМЕСТЕ  С   ИСАИЕЙ
КАК ДОРОГ МНЕ ЭТО ПРОРОК!
С ним пройдено немало духовных дорог!
И в далеком Иерусалиме
И здесь нам дороги эти мили!
Он прямое воплощение Бога и
С ним у нас одна дорога!
Ведь его страницы
Мы читаем начиная с утренней зарницы!
Он словами Бога говорил и
Трем правителям был мил(Озия, Иоафам, Езекия)!
Ведь его пророческие слова
Были наставлениями всегда!
И хоть нелегкие были тогда времена
Его пророчества-не были пустые слова!
А особенно в военное время
Он нес свое нелегкое бремя!
Доходило даже до того,
Что почти нагим видели его...
Он собой размахивал как флагом
Чтобы люди видели и понимали сразу!
Важность наставлений и пророчеств
И всех Божиих зодчеств!
Такое единение с Богом
Не оставило его за Божиим порогом!
Не оставит оно и нас-
В ком Божий свет не погас!
Я хочу сегодня сказать(о главном из пророчеств)-
В нем основная Божия Благодать!
Что близка нашим временам и
Его исполнение так важно всем нам!
Это о КНЯЗЕ МИРА!
Мы знаем  о нем из разного эфира.
И Божьих откровений тоже
Что всего дороже!
Первый раз этот князь приходил и
От Смерти вечной нас оградил!
Жизнь отдал он за нас-
Чтоб каждый раз
Ты помнил это и молился
И Богу Всевышнему поклонился!
Сердце свое трепетное ему отдал-
Ведь это твой небесный причал!
Он тебя примет всегда,
Где бы ты не бывал!
Но грядут времена и
КНЯЗЬ МИРА вернется навсегда!
С ним на Земле закончится война!
Люди вздохнут с облегчением-
Ведь получат надежду на Спасение!
Надо только это время приближать!
И молитвами своими Бога ублажать!
Господа нашего и Спасителя!
Пока целы наши души и обители!
Так было всегда-
Общая молитва творит чудеса!
Сейчас во время интернета
Организовать ее не трудно,а это-
Было бы большое подспорье для мира
и всего мирового эфира!
Эти некому просто заняться...
А как здорово было бы, БРАТЦЫ!
Всем миром к Господу обратиться!
Результат - превратится в Жар-птицу!
И на крыльях своих
Принесет  утешение на весь МИР!
так было всегда
Когда наступали смутные времена...
Об этом говорит не одно предание.
Богу необходимо наше признание и
Доброе сердце наше!
И тогда Жизнь станет полной чашей!
А пока этого нет-
Таков и Божий ответ...
Подумай об этом человек!
И ИСАИЮ вспомни не раз!
И Божий с ним глас!
В Божьей Книге перечитай!
Будет и духовный и Земной Рай!
Только медлить нельзя-
Ведь нелегкие сейчас времена!
20.10.16


Рецензии