Как нам понятны ре чи и звуки...

Как нам понятны речи и звуки от Фальстафа,
где нотной грамоты звучит невнятный всплеск.
Ты не спеши понять: ... далеко-далече ...
Ты отдохни ... , пока, тебе не надоест...
Сегодня АД? А завтра РАЙ? Едва ли ???
Сегодня ...быт. А завтра ... суета .
Никто не скажет, как там мило в ... РАЕ !?
И не покажет: та ль дорога, иль не та???
Не слушай никого: то крики ... НИОТКУДА.
Тебе решать, как Гамлету в Шекспире...
Ты отвлекись от мыслей,(я скажу,ПОКУДА).
Пускай утихомирятся все"пришлые" в эфире!
А седина не в сердце: все об этом знают.
Ты жил в АДУ? Так РАЙ ... неузнаваем ?!
Никто же не вернулся:Кто сказал:"Бывает!".
ТЫ отдохни немного: Об этом точно знаем!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Зквилибрист".
5.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии