Звонарю...
Однажды с неподдельным интересом,
Присутствие Господне слышу ль я,
Хоть иногда, ведь это так чудесно...
Он, тот звонарь, слегка чудаковатый,
Считает сам юродивым себя....
Да вот в стихах его замысловатых
Я много нового открыла для себя...
Похоже, он не этот ждал ответ,
А я незамедлительно и кротко
Ему сказала ,,Знаешь, друг мой, нет,
Без Бога я не знаю жизни просто!"
Свидетельство о публикации №120110509907