Хочу

Хочу найти в тебе изъян.
Хочу, чтоб ты меня предал.
Хочу, чтоб ты на зло судьбе,
подумал  плохо обо мне.
Хочу себя преодолеть.
Хочу не на тебя смотреть.
Хочу молчать, хочу кричать.
Хочу других не замечать.
Хочу уйти в забытие.
Хочу не помнить ни чего.
Хочу не в шутку, а в серьез,
чужих увидеть море слез.
Хочу бежать, хочу лететь,
и с высока на всех глядеть.
Хочу последнее отдать.
Хочу друзей своих предать.
Хочу оставить этот мир.
Хочу, чтоб ты меня забыл.


Рецензии