Как живётся?

- Здравствуй, милая бабуля!
Как живётся вам с дедулей?
- Да всё так же, всё как раньше.
Раньше было меньше фальши
И в продуктах, и во всём;
В целом, как и все, живём.
А куда же нам деваться?
Жить-то надо как-то, братцы!
- Пенсия-то велика?
- Да хватает нам пока.
Двадцать тысяч на двоих.
Кот, собака - и на них.
Как-нибудь да проживём
Мы с дедулечкой вдвоём.
Слава Боженьке за всё.
Ну, и Путину ещё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.