Осень - 2020

Отброшу, отброшу гаджеты...
И только в окно посмотрю:
Там осень рисует сюжеты,
А я их, на счастья, ловлю.

Осенние, чудные краски,
Их просто нельзя не любить...
Там люди — одетые в маски —
Стараются всё пережить.

Повыше глаза от асфальта!
Из сердца берутся слова...
Ведь осень, последнее платье,
На клочья, для вас, порвала.

И сверху бросает — салютом
И кружит посланья листы,
Чтоб, задетые маленьким чудом,
Наконец улыбнулись вы.


Рецензии