Лишь победив себя...
Когда-то, где-то лень, иль приходящий страх.
Об этом, обо всём с годами осознаем
Во Храме преклонясь, и каясь во грехах.
Лишь победив себя другими станут люди.
И будет мир другим смотреться из окна.
Пусть даже если кто когда-то и осудит,
Господь ему вернёт, таинственно, сполна.
Свидетельство о публикации №120110509751
Но время вышло, не могу я ждать...
Александр Орлов 44 07.11.2020 18:45 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 07.11.2020 21:09 Заявить о нарушении