И ты люби не то что еще будет

   .   .   .
И ты люби не то
что еще будет
а то что есть сейчас
вокруг тебя
ведь каждая минута
дорога
когда в ней нет
страдания и боли
и ты ее сумел
прожить спокойно
без мук без сожалений
и стыда


люби мгновения
они летят как птицы
по небу синему
и среди них - твоя душа
такой же птицей
улетает к счастью
которое приходит
на рассвете
и снова исчезает
на закате
чтобы вернуться завтра
как всегда.


Рецензии