Взял бы бабу

взял бы бабу сейчас за груди,

чтобы мысли свои не визжала,

за ноги белые к себе притянул,

разрывая подолы платья,

по ляжкам её струились стихи,

на заднице обрывались,

провалены явки белых стихов

в мыслях российских подвальщиц.


Рецензии