Крест цепляет кончик неба

крест цепляет кончик неба,

разрывает облака,

на лохмотьях оберега

залипает мошкара.

птицы черною малиной

разбросались по полям.

гулкий вой по верховинам

поднимает песий лай...


Рецензии