Багряная луна

Твой взгляд съедал меня,томил,
А сердце робко трепетало.
Никто меня так не любил,
Ах,нам вселенной было мало!
От ласки таяла,как мёд,
В огне смущения пылала...
Но взгляд твой превратился в лёд
И ранил, как клинок кинжала.


Рецензии