Может... Когда-нибудь...

      Современный романс
      Юлии Чухрий    

Может... Когда-нибудь...
Ночью иль в летний день,
Я приеду к Вам на "Infiniti".
На моём лице не увидите лень,
От нежданной встречи застынете!
Вы в вечернем, ловите звёзды...
Я комету Вам приглядел...
И дела свои вовсе забросите,
Ведь для дел любовь - не предел!
Посмотрю в очи полные омута,
Прикоснусь взглядом к тонким губам...
Душу нежную, бредом влекомую,
Брошу к стройным, изящным ногам...
Вы на струнах словесных сыграете,
На мажорных, весёлых тонах...
От игры струны в кровь обрываете,
Все стихи одиноки в томах...
Чай готов и парит над камином...
Ужин спел, запоздавший почти...
Мой "Bisquit"* не покажется клином,
В истаскавшейся, чистой ночи...

         * Марка французского породистого
           коньяка, подаваемого к столу
           Императора Николая Второго. Мне
           доводилось вкушать "Бисквит".


Рецензии