Грузсть в душе

Будто во сне, голова не моя
Пролетая над гнездом кукушки.
И слова заблудились, как в отаре овца.
И теперь я не знаю что лучше.
В моей жизни настал крутой поворот,
И несёт плетью речка в пропасть.
Я цепляюсь, как кажется, но темная муть
Не так быстро исчезнет из кода.
Пальцы, взгляды предчувствую все,
В театре этом из сплетен и слухов.
Пошатнулся мой мост, никому
Не желаю в Лету дороги.
Есть надежда, что скоро пройду,
Этот путь для детей и для Бога.
И уставший, немного в бреду,
Я вздохну и засну у порога.


Рецензии