Причинно следственная связь

Причинно -следственная связь..
Слова-арабская как вязь.
Я что то всё же поняла..
Но леность то моя Ума.

Не хочет Эго уходить,
Всё хочет мной руководить.
А лярвы очень хотят жрать,
пороки густо насаждать.

и удовольствия букет
через меня вкусить в обед,
иль в ночь,иль утром .,ввечеру.
к тому ж плодя ещё вину.

В страдания всю окунув,
энергии сполна глотнув.
Наевшись и напившись так
меня оставить на бобах.

Причины если не найду,
от них по полной огребу..


Рецензии