Не души

Не души полёт души!
Как же - жить и не грешить?
Гадких дел «насоверши»,
Чтоб покаяться решить.
Грех вкуси и поостынь -
Бог, ведь, всё предусмотрел.
Он, вздохнув, промолвит –«Сын,
Как я рад, что ты прозрел!»


Рецензии