С днём рождения!

Пускай все сбудутся мечты !
Пускай любимой будешь ты !
Пускай здоровы будут дети
и все родные на планете !

Сотри улыбкой неудачи !
Врагам  с лихвой отмеряй сдачи !
Не верь, что горы не свернуть !
Пусть будет лёгким жизни путь  !


 


Рецензии