Грущу

Четвертая кофе кружка,
Тоска изнутри съедает,
И даже работа, подружка,
Отвлечься не помогает.
Да новые комменты в Дзене,
Тролли там просто достали,
Весь вечер снова на сцене,
Клоуны эти там срали.
Итак, на душе тоскливо,
Хандрой ее убивает,
Маятно и паршиво,
И эти еще добавляют.
В такие моменты я часто,
Думаю, нужно ли мне?
Сторками стихов цветасто,
Описывать то, что в стране
Я вижу и как понимаю,
Событий, истории ход,
Когда в грусть-тоску впадаю,
Но нет! Только вперед!
Обратного нет мне хода,
Пусть измывается тролль,
Я для души, для народа,
Выбрал себе эту роль.
Тоска не вечно продлится,
Утихнет любая печаль,
И грустных дней вереница,
Снимет тоски вуаль.
Пройдет, как и все когда-то,
Очухаюсь и опять,
Свободным гласом набата,
Продолжу стихи писать.


Рецензии