Маленький презент
/Владимир Луч/
Любовь с рождения у нас, -
Это маленький презент:
«Не банкир с валютой пошлой
И не продажный президент,
Лишь любовь – природа дарит, -
Людям счастье на земле».
22:35 05.11. 2020
Свидетельство о публикации №120110509443