Время
Запрыгни – и свернись, как кошка, в туче,
В клубок. Не вторь ветрам, за окнами не вой,
Потом с тобой мы что-нибудь разучим.
Ну, кто, скажи, был рад твоим дарам –
Морщинкам этим, врезавшимся в кожу.
Распиленным на доски вечерам –
Не отличишь – как близнецы, похожи.
Зачем ты у луны воруешь свет –
И на макушку льёшь? Закрасить можно,
Смыть – НЕТ. Ты пахнешь безысходностью и ложью,
Нырни в купель хоть раз, за много лет.
Свидетельство о публикации №120110509438