Не бывает у души плохой погоды

Уже давно улетели на юг журавли
И вновь за окном проливные дожди.
Осень не радует нас нынче теплом
Дождь беспрерывно льёт за окном

Длиннее стали ночи и серые дни
И душу тоскою изводят они ...
Нет уже солнца и в сердце тепла,
Готовит опять превратности судьба

А хочется согреться родным теплом,
Чтоб счастье вихрем ворвалось в дом
И может быть отступят от души дожди,
Теплится надежда на счастье впереди

И все знают отродясь закон природы,
Что не бывает у души плохой погоды
И просто надо научиться ждать ...
Не зависеть от погоды и не унывать!


Рецензии