Сорву! Нет, не сорву

Сорву! Нет, не сорву…
Он все равно погибнет…
Решайся: быть ему, или не быть?
В овраге одуванчик шейку выгнул,
Короткую и тонкую, как нить.
Глядит на изнуренную долину,
На стаю воронья – переполох!
Уже зима – она бывает длинной…
На современном сленге, только «лох»
Себе позволит вот такую роскошь –
Без «крыши» выйти в свет и расцвести!
Подснежником ты станешь, мой хороший!
Не в силах даже я тебя спасти...


Рецензии
Сколько нежности в общении с простым цветком...

Владимир Коротыш 2   10.04.2023 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.