Я не на службе ни у темной ночи

   .   .   .
Я не на службе
ни у темной ночи
ни у сияющего
радостного дня
я научился в мире
жить по своему
не так как все
вокруг того хотят
дружу с луной
с загадочными звездами
и посылаю солнцу
поцелуи
не слушаю
что говорят прохожие
и не люблю
всех девушек подряд.


Рецензии