Я якорь твой
Не отцепили сердце.
На землю как бы не упали небеса.
Любовь куёт на славу - из свинца,
И от даров её не отвертеться.
С ней состязаться - ничего глупей
Придумать невозможно.
Всё, что придет на ум -
МалО, ничтожно.
Всё, что горит и светится - темней.
Она ещё придёт - назначен час -
И молния насквозь пронзит планету,
Чтоб долететь душа сумела к СВЕТУ,
В других мирах КОТОРЫЙ свяжет нас.
И станет всё, как прежде, как вчера,
И время никого не будет мучить -
Без промедленья вольную получит,
И будут ждать с каретой кучера.
Как в дУше, на него пусть льётся грусть -
Я к времени лицом не повернусь.
Свидетельство о публикации №120110509366