Белые сны
Белый снег.
Белым золотом по коже –
Спелость нег.
Замело резной порошей
Два крыла –
Горько знать, что эта ноша
Не бела.
А вдали, волной до края –
Тишина,
В ней судьба твоя вторая
Решена.
Пыль мгновений выдыхая,
Спят года.
Цель у времени лихая –
Быть всегда.
Пусть хранит тебя угроза
Пустоты
От бездонного вопроса
"Есть ли ты?"
Лучше камнем оборваться
В злую тьму,
Чем веками сомневаться
Одному.
Говорят, на белом свете
Есть места,
Где в единственном ответе –
Сто из ста,
Где роняет время в Лету
Алтари...
Раздели со мной планету
И твори.
Свидетельство о публикации №120110509346
Спасибо за удовольствие
Мин Мари-2 10.12.2020 06:53 Заявить о нарушении