Томление песня

Ах,ночь темна и тишина...
Лишь только я не сплю одна.
С тобой свиданья жду в ночи,
Приснись и просто прошепчи,
     Как ты искал меня повсюду,
     Шепчи,а я всё слушать буду.
Шепчи о том,как ты любил,
Что ждал меня и не забыл.
Что хочешь ты,закрыв глаза,
Взлететь от счастья в небеса.
     Как ты искал меня повсюду,
     Шепчи,а я всё слушать буду.
Шепчи мне нежные слова,
Да так,чтоб кругом голова.
Ах, всё напрасные мечты!
Ушёл мой сон,а с ним и ты.
    Как ты искал меня повсюду,
    Шепчи, а я всё слушать буду!


Рецензии