Я недавно склеил чику
С ней уехал в Коста-Рику,
В этой солнечной стране
Не сыскать меня жене.
Вот когда наотдыхаюсь,
С чикою накувыркаюсь,
Вот тогда вернусь обратно
И погибну, вероятно,
В тот же день от рук супруги
За развратные "заслуги",
Потому как клеить чик
Должен холостой мужик.
Свидетельство о публикации №120110509253