Зарплата красносиняя

Зарплата бывает белая
Черная тоже есть
Но очень хочется красной
Купюр эдак сорок шесть
Или немного синей
Купюр эдак семьдесят шесть
Должна быть
Наша зарплата
Похожа на триколор
Белой чтобы от пуза
Красной чтоб навалом
Синей конечно  много
Чтобы по самый нельзя
Вот тогда бы воспряла
Наша Россия страна


Рецензии
За зеленую зарплату
Ноги сейчас лизать надо.
Негры веди и ничего.
Не желаешь ты его?

Модест Модестов   05.11.2020 23:14     Заявить о нарушении