Ко врань - 19

Всё прислано
Все спланировано
Ко врань - 19
Нам в зад

Масоны
Нас уничтожить задумали
Шесть
Из семи миллиардов, котят
Невест как
Без свадеб
Прямо с их приданным
Ими же, с их кити-кетом придуманным
Им же пофиг всё
Они ж дебилы
Они ж провокацию задумали
Они же безумно того хотят

Утопить всех как-то банальненько
За раз
А мы возьмем, да и себя, вспомним
Общей бедой, дружно сплочённых
Обкакаются черти - много хотят

Уж вовсе, не подумав впряглись
Им, нас, будто не нужных
Плодовито, без помощи их, народившихся
К фене едреней, типа им, тварям
Нас, пушистых, топить им понадобилось
Подбоченившихся, гордо чуть, котят

Не сдавайтесь
Бейте мёдом
Гриппу в печень
Качайте пресс
Крепите бёдра
Бейте, вашего силою, духа
Да фэйку тому, да прямо в глаз
Нет никакого, с диадемой, колючего
На пипках, с пипульками, вируса
То лишь страшилка, выдумка
Вылечит, выбьет которую
С задором как-то - легко и свободно
Слегка подсоленный
Да подперченный
С хренком
Чуть, да подсброженный
Не преднамеренно будто
Домашний
Яблочный
Сидр-квас
 


Рецензии