всем идущим и бегущим

 Всем идущим и бегущим,
 ну а так же крепко спящим,
не могу я тут учиться,
 не однажды говорящим.
Вы простите ,что не часто
Принимаю я участие в беседах
Я зато в своих реалиях стала
Ярой непоседой.
Все мне в жизни интересно
И за всё берусь, хватаюсь
От долгов своих(приличных)
Я в душе освобождаюсь.
Ну а маятник,  конечно,
Всё стремится зацепится
Говорю- Не интересно...
И ему приходится мириться.
Бумеранг летит прицельно
причиняет боль и всё же..
Для чего я здесь?Наверно,
чтоб гордыню то стреножив
знания  Души Безсмертной
хоть немного приумножить.


   


Рецензии